Всего компаний в Нижневартовске: 57
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» !
Натяжные потолки от компании «АБСОЛЮТ»
628600, Нижневартовск, ул. Ленина, 10 П (стр. 3, 2 этаж)
цена от 300 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
рассрочка платежа
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 23

Купить натяжные потолки / заказать установку

Мы передадим вашу заявку в несколько компаний-партнеров, чтобы вы смогли выбрать самое выгодное предложение!

Отзывы о натяжных потолках в Нижневартовске

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Нижневартовске.

Майя отзыв о компании «Окей Потолки»
05-12-2018
Выбрали потолки с арт-печатью, получилось даже лучше, чем я представляла. Рекомендую.
Вероника отзыв о компании «АБСОЛЮТ»
28-11-2018
Очень рекомендую компанию Абсолют, качество работы на высшем уровне.Отлично сделали очень сложный двухуровневый потолок, от которого другие фирмы отговаривали.Спасибо всем сотрудникам : и менеджеру Галине, и технологу Алексею, и ребятам-установщикам! Приятно работать с такой командой профессионалов! Цены очень приемлемые.Процветания фирме и хороших клиентов!
Гарик отзыв о компании «Окей Потолки»
05-11-2018
Цены на установку потолков приемлемые, не пожалел, что обратился в фирму "Окей Потолки".
Варвара отзыв о компании «Окей Потолки»
05-11-2018
Смело могу порекомендовать компанию, работают качественно, уважительно относятся к клиентам.
Светлана отзыв о компании «Окей Потолки»
18-10-2018
Благодарны мастерам компании за хорошую работу, потолками довольны, выбрали матовые, бельгийские.
Роксана отзыв о компании «Окей Потолки»
10-10-2018
Довольна тем, как нам установили потолки, а также обслуживанием. Отношение к клиентам - важный показатель.
Кристина отзыв о компании «Окей Потолки»
09-10-2018
Установили глянцевые потолки белого цвета, в комнате визуально стало просторнее. Цены приемлемые.
Андрей Костюк отзыв о компании «АБСОЛЮТ»
16-09-2018
Спасибо сотрудникам компании Абсолют за проделанную работу. Заказывал потолки у них уже второй раз. В первый раз ставили потолки моим родителям в двухкомнатную квартиру год назад. Сделали все быстро, качественно, профессионально. Через год решил заказать себе в четырехкомнатную квартиру. Простые потолки не хотелось, поэтому попросил их менеджера Галину предложить мне что-нибудь интересное. Она порекомендовала сделать в каждой комнате разные потолки. В зале мы сделали двухуровневый потолок, в спальне - резной, в детских комнатах - фотопечать, в кухне поставили эксклюзивную фактуру. Сделано все так же аккуратно и на высшем уровне. По ценам, хочу сказать, что у них недорого, особенно учитывая качество их работы. Всем рекомендую данную компанию!
Надежда отзыв о компании «АБСОЛЮТ»
16-09-2018
Очень понравилась работа фирмы Абсолют! Причем хорошо работают все сотрудники, начиная от менеджера, который отвечает на звонки, девушку зовут Галина до монтажников, которые непосредственно и устанавливают потолки. Всем, кто в данный момент ищет исполнителя для установки натяжных потолков, рекомендую данную фирму.
Надежда Власова отзыв о компании «АБСОЛЮТ»
06-06-2018
Очень довольна работой коллектива компании АБСОЛЮТ. Заказывала резной потолок в коридор в своем девятиэтажном доме в марте этого года. На месте с мужем сделали аванс и через 5 дней уже начали делать у нас потолок. Потолок натянули буквально за 6 часов. За 3 месяца с потолком все в порядке, очень довольны с мужем. Всей команде АБСОЛЮТ огромное СПАСИБО!
Руслан отзыв о компании «АБСОЛЮТ»
10-10-2017
Большое спасибо компании "Абсолют" Очень доволен работой профессионалов монтажников в частности Бекзод и Расул. Позвонил и первое впечатление менеджер Галина.Отзывчивая профессиональный подход дизайнерский вкус и знание своего дела, приехал технолог зделали замер составили договор , расценки приемлемые,ребята выполнили работу на отлично , соблюдены все договоренности.Еще раз огромное вам спасибо с удовольствием порекомендую вашу компанию друзьям и знакомым. С уважением и пожеланием успехов в вашей работе.
Оксана отзыв о компании «АБСОЛЮТ»
09-10-2017
Хочу выразить благодарность всему коллективу компании "АБСОЛЮТ". Заказывала у них резной натяжной потолок в кухню ДСК, получилось даже лучше, чем я рассчитывала.Работа в компании поставлена на очень высоком уровне.Оставила заявку на сайте, через 1 минуту перезвонили и записали на замер. В течении дня приехал технолог, все посчитал, предложил несколько вариантов потолков.Остановились на резном.На следующий день подошла к ним в офис, выбрали с Галиной рисунок резов потолка, она предложила как будет красиво и недорого.Заключила договор.Монтаж назначили через неделю, так как резные быстрее не изготавливают.В назначенную дату приехали монтажники и за один день все сделали.Очень красиво и аккуратно, мусор вынесли за собой, очень довольна их работой.Все сотрудники работают как одна команда.Рекомендую "АБСОЛЮТ" всем.Быстрая, слаженная, профессиональная работа.Невысокие цены.Договор.Есть офис.Кстати, кому не звонила по потолкам, то нет офиса, то офис на ремонте.А наличие офиса немаловажная деталь для гарантии.В общем всем довольна.Буду обращаться повторно.
Клиент компании АБСОЛЮТ отзыв о компании «АБСОЛЮТ»
04-10-2017
всем привет.вчера нам сделали потолки,такого восторга я не испытывала еще никогда.ребята профессионалы.все сделано быстро,аккуратно и очень красиво.работали у нас Даврон и Бекзот.очень всем их рекомендую.отдельное спасибо Бекзоту,у нас были проблемы с гипсокартоном,не знали как их исправить,Бекзот за 10 минут все сделал,теперь все отлично.ребята работали очень чистоне мусора не пыли мы не увидели.у соседей делали потолок из какойто другой фирмы,ходили смотрели,наш намного лучше и аккуратней.
Наталья отзыв о компании «Адмирал»
03-10-2017
Очень довольна осталась компанией Адмирал. Сделали мне потолок такой какой надо. Спасибо!
Иван отзыв о компании «Адмирал»
02-10-2017
Хорошая компания! Всем рекомендую. Сделали мне потолки быстро и без косяков. Спасибо)
Марина отзыв о компании «АБСОЛЮТ»
12-08-2017
Спасибо ребятам из компании Абсолют, очень ответственная организация.Делала двухуровневый потолок в зал ДСК, получилось все именно так, как я хотела.Галина, менеджер посоветовала как сделать красиво и недорого, помогла с выбором цвета.Монтажники просто умнички, видно что делают это не первый раз, все очень аккуратно, получилось просто очень красиво, жаль нельзя добавить фото.Также покупала у них светильники для потолка, очень большой выбор у них, а цены на светильники дешевле, чем в магазинах, я сравнивала.Следующий потолок в свою квартиру буду делать именно у них, советую эту организацию всем, кто выбирает сейчас фирму по натяжным потолкам.Точно не пожалеете.
Мария. отзыв о компании «АБСОЛЮТ»
17-01-2017
Очень довольна работой компании АБСОЛЮТ!!!Заказала у них потолки на свой коттедж в старой части города в начале декабря 2016 г. Через неделю уже все сделали.Установка заняла 3 дня.Получилось очень красиво.Заказывала двухуровневые натяжные потолки в трех комнатах, в двух комнатах - резные потолки (их новинку) и парящий потолок в коридор.Остальные комнаты просто ровные натяжные потолки.Монтажники - Умнички, работают очень аккуратно, быстро, без перекуров, еле уговорила чай попить один раз и немного отдохнуть. Галина (менеджер) очень долго возилась со мной при выборе формы двухуровневых потолков и рисунка резных потолков, отдельное ей спасибо.Алексей( прораб) постоянно приезжал и контролировал работу ребят-монтажников.Буду рекомендовать эту компанию всем своим друзьям и знакомым.
Сергей отзыв о компании «АБСОЛЮТ»
01-01-2017
5 Хочу выразить свою благодарность компании АБСОЛЮТ за их безупречную работу по установке натяжных потолков в моей квартире.Всё супер!!! И работа офиса, и работа монтажников!Всего установили 5 потолков, из них 2 двухуровневых.Придраться не к чему.Работают на высшем уровне.Сравнивал цены по городу среди фирм, самые недорогие у них.А двухуровневые, кстати, никто, как я понял, кроме них, у нас в городе и не делает.Спасибо! Рекомендую!
Николай отзыв о компании «АБСОЛЮТ»
19-11-2016
Хочу сказать огромное СПАСИБО всем сотрудникам фирмы АБСОЛЮТ!Много слышал о них хорошего и раньше, но теперь и сам могу присоединиться к этому мнению.Заказал у них три потолка и не пожалел.Действительно профессионалы своего дела, все грамотно и без лишних слов и суеты.Галина долго возилась со мной при подборе изображения для фотопечати на потолке, советовала, предлагала разные варианты пока не нашли то, что действительно подошло.Алексей посоветовал как выигрышно осветить потолок.Монтажники Данил и Миша все очень аккуратно сделали.Нареканий нет.Буду рекомендовать фирму АБСОЛЮТ всем знакомым!
Василий отзыв о компании «АБСОЛЮТ»
12-10-2016
Без преувеличений лучшая фирма в городе по натяжным потолкам!Очень хорошие специалисты, очень приемлемые цены!Спасибо Галине, Алексею, Беку!Заказал двухуровневый потолок, сделали за 2 дня, получилось очень красиво.Буду заказывать еще!
Анатолий отзыв о компании «АБСОЛЮТ»
09-10-2016
Хочу поблагодарить фирму "АБСОЛЮТ" за очень качественно проделанную работу по установке натяжных потолков.Все сотрудники профессионалы своего дела, каждый на своем месте.Все сделано быстро, грамотно, без лишней суеты, очень понравилось как у них отлажена работа. Позвонил, сегодня же приехали на замер, сразу составили договор, монтаж назначили через день.За 2 дня полностью поставили потолки в моей трехкомнатной квартире. А ведь потолки у меня были не самые простые.Не скрою, на замер, кроме них, вызывал еще 4 известные в городе фирмы, "АБСОЛЮТ" мне сразу внушил доверие, я и раньше о них слышал хорошие отзывы, а когда они еще и цену ниже всех назвали, я не колеблясь согласился.Выражаю благодарность хозяевам фирмы Галине и Алексею, монтажникам Данилу и Шерзоту. Всем рекомендую! Точно не пожалеете!
Ирина отзыв о компании «АБСОЛЮТ»
12-04-2016
Тоже напишу своё впечатление от фирмы Абсолют.Мне лично все очень понравилось.Заказывала у них потолок "Звездное небо", до этого много кому звонила, но выяснилось, что почти никто в нашем городе такие потолки не делает, а если кто и соглашался, то цены просто запредельные называли.Абсолют мне на роботе посоветовали, позвонила, пообщалась, все подробно рассказали и посчитали примерно прямо по телефону, потом замерили все точно и все точно посчитали. Через 3 дня уже все было готово, получилось очень красиво, монтажники просто с золотыми ручками, спасибо, всем советую к ним обращаться. Цена дешевле всех фирм в городе и причём намного.Спасибо всем работникам этой фирмы.
Марат отзыв о компании «АБСОЛЮТ»
27-01-2016
Прежде чем выбрать кому заказать натяжные потолки, перечитали отзывы о разных исполнителях в Нижневартовске. Выбрали Абсолют. Обратились и не пожалели! Заказали 5 матовых натяжных потолков. Хозяева фирмы - Алексей и Галина, в день обращения приехали и сделали замеры в квартире, рассчитали стоимость. Мы на месте внесли аванс и через день у нас уже начали делать потолки. 5 потолков натянули за 2 дня - сделано все качественно и очень аккуратно, придраться не к чему (монтировал Бек). Заказали у Абсолюта рулонные шторы в 3 комнатах - плотная ткань (black-out) с боковыми направляющими. Сделано отлично - не нарадуемся! С Абсолютом сделали косметический ремонт - Шерзот наклеил все как надо и "под ключ"! Абсолют - отличные цена/качество, слова с делом не расходятся, пожелания все учитываются, за качество отвечают, хозяева стремятся сделать как себе бы сделали - и качество работ проверяют сами. Рекомендую всем Абсолют - не пожалеете! Алексею, Галине, Беку, Шерзоту - Спасибо!
Максим Викторович отзыв о компании «АБСОЛЮТ»
12-01-2016
Спасибо фирме АБСОЛЮТ за проделанную качественно работу по установке натяжных потолков в моей квартире.Устанавливал 3 потолка.В одной комнате делал тканевый потолок, белый с блёстками, в других обычные плёночные потолки.Получилось красиво и аккуратно.До этого обзвонил много фирм, но тканевые оказывется никто не делает, а они взялись и сделали.Тканевый конечно дороже остальных, но это того стоит.Рекомендую данную фирму как надёжного поставщика услуг по установке потолков в Нижневартовске.
Ирина отзыв о компании «АБСОЛЮТ»
20-07-2015
Хотела выразить благодароность ребятам из АБСОЛЮТА.Заказывала у них их новинку "Парящий натяжной потолок" Как это красиво!Потолок как-будто весит в воздухе, по периметру выходит свет!Правда красиво!Думала будет дорого, но оказалось чуть дороже чем обычный потолок.К примеру у других фирм такая цена на обычные потолки.Заказывайте.Рекомендую!
Инна Ивановна отзыв о компании «АБСОЛЮТ»
26-06-2015
Добрый день! Заказывала потолки в Абсолюте, все понравилось, сделали быстро, добротно и недорого. Спасибо монтажнику Николаю.
Иван отзыв о компании «АБСОЛЮТ»
28-05-2015
Добрый день!Тоже хочу оставить отзыв о компании АБСОЛЮТ.Обратился в компанию по рекомендации соседей, сразу скажу, не пожалел.Компания ответственная.Делали потолки полностью во всей квартире.Потолки у меня были сложной формы, все отлично, никахих морщин и складок.В зале закзывал двухуровневый натяжной потолок, сделали хорошо, и ,кстати, недорого.Вообще, их цены приятно радуют.Рекомендую данную фирму.Особое спасибо Галине и Алексею.
Наталья отзыв о компании «АБСОЛЮТ»
21-05-2015
Заказывала потолки в АБСОЛЮТЕ.Работой довольна, от момента заказа до установки прошли всего сутки, все делают очень быстро.Делают хорошо, цены самые дешевые в городе.Спасибо компаниии.Рекомендую!
Ильфат отзыв о компании «АБСОЛЮТ»
14-05-2015
Хочу поблагодарить фирму АБСОЛЮТ.Заказывал потолки по акции "Каждый третий потолок в подарок".Действительно, предоставили третий потолок абсолютно бесплатно.Очень доволен работой монтажников, все сделали быстро, аккуратно и мусор за собой вынесли.Заказывайте в этой фирме, не пожалеете.
Ида Кононова отзыв о компании «TopStyle - натяжные потолки.»
29-04-2015
"Очень приятно было работать с этой организацией, замерщик приехал быстро, все пожелания учитывают. В двух этажном доме натянули за два дня, с учетом конструкции нашего потолка это очень быстро. Дали все необходимые консультации по уходу за потолком. В общем, мы работой довольны. Рекомендуем."