БАЗА-ОКОН.RU - Заказать окна в Нижневартовске
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в мае!
Натяжные потолки от компании «Фронталь»
628600, Нижневартовск, Кузоваткина, 5 ст2
цена от 349 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 5

Купить натяжные потолки / заказать установку

Мы передадим вашу заявку в несколько компаний-партнеров, чтобы вы смогли выбрать самое выгодное предложение!

Отзывы о натяжных потолках в Нижневартовске

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Нижневартовске.

Артем Толмачев отзыв о компании «АЙСБЕРГ»
03-05-2021
Спасибо компании.Остался очень доволен работой всего коллектива Айсберга.Долго искал в городе фирму, которая возьмется сделать двухуровневый натяжной потолок.Все либо отказывали, либо называли заоблачную цену.
Но супруга очень хотела такой потолок..И наконец нашел Айсберг- они сказали, что такие потолки делать умеют, да и цена меня вполне устроила.
И вот результат - все красиво, аккуратно, именно так, как мы и хотели!Через время еще обратимся к ребятам.
Николай Шатохин отзыв о компании «АЙСБЕРГ»
13-12-2020
Работой айсберга остался очень доволен. Не буду скрывать, на замер вызывал три известные фирмы, но самыми надежной мне показалась эта фирма, и я не ошибся. Все сделано так, что не придерешься. Ставил потолки в трешку полностью, было очень много светильников, но ребята уложились в два дня. Кроме того, сделали мне скидку, так как потолков было много.
Анжелика отзыв о компании «АЙСБЕРГ»
09-12-2020
Спасибо Айсбергу за мои прекрасные новенькие потолки.Получилось очень красиво, заказывала фотопечать, результат превзошел ожидания!Рекомендую всем фирму Айсберг!
Федор Васильевич отзыв о компании «АЙСБЕРГ»
07-12-2020
Хорошая, ответственная организация.Сделали очень быстро 3 потолка.Цена самая недорогая среди других фирм.Остался всем доволен, могу рекомендовать всем.
Ольга отзыв о компании «Адмирал»
30-11-2020
Долго искали компанию по установке потолков в городе и остановили выбор на компании "Адмирал".Оогромное спасибо за квалифицированную помощь в выборе потолка, посоветовали какие лучше сделать. Мастера своего дела. Рекомендую Всем. Стоимость соответствует качеству.
Тимур Хусаинов отзыв о компании «АЙСБЕРГ»
19-10-2020
Я остался очень доволен работой этой фирмы.Все быстро и качественно: позвонил, через час приехали, померили потолок, заключили договор прямо дома, на следующий день уже поставили потолок.Установщики работают очень аккуратно и быстро.
Марина Викторовна отзыв о компании «АЙСБЕРГ»
07-10-2020
Спасибо АЙСБЕРГУ - все на высшем уровне, мы с семьей очень довольны нашими новыми потолочками !!!!
Рафаэль отзыв о компании «АЙСБЕРГ»
01-10-2020
Спасибо АЙСБЕРГУ за отличную работу.Натяжные потолки в трехкомнатную квартиру сделали за 2 дня.Все ровненько, качественно.Рекомендую фирму.
Вахтанг отзыв о компании «АЙСБЕРГ»
03-09-2020
Рекомендую Айсберг.Очень ответственные и умелые установщики.Заключают договор, Дают гарантию.Цены недорогие.
Татьяна отзыв о компании «АЙСБЕРГ»
26-08-2020
Все понравилось, хорошо сделали 5 потолков.Работают быстро.
Владимир отзыв о компании «АЙСБЕРГ»
15-08-2020
Фирма АЙСБЕРГ - самая лучшая на мой взгляд. Делают быстро, качественно и цена очень даже не дорогая.Буду еще обращаться.
Галина Чернова отзыв о компании «АЙСБЕРГ»
15-08-2020
Обращалась в эту компанию.Делают хорошо.Есть договор и гарантия, для меня это важно.Цена недорогая.Рекомендую всем!
Анна Павлова отзыв о компании «АЙСБЕРГ»
11-08-2020
Лучшая компания в городе, без преувеличений.Думаю меня многие поддержат.Работают очень быстро и качественно.Делаю с ними потолки уже во вторую квартиру, кроме того, делали у них потолки и мои родители и брат.Все очень довольны их работой!Цены недорогие.Всем рекомендую!
Надежда отзыв о компании «АЙСБЕРГ»
11-08-2020
Спасибо ребятам, все сделали быстро и аккуратно.Три потолка установили за один день.Цена недорогая.Рекомендую.
Сергей Иванович отзыв о компании «АЙСБЕРГ»
08-08-2020
Спасибо всем работникам фирмы АЙСБЕРГ, профессионалы и просто приятные люди.Цены приятно удивили.
Трофим В. отзыв о компании «АЙСБЕРГ»
06-07-2020
Всем советую, хорошая фирма, начиная от сотрудников, заканчивая конечным результатом) Потолки и вправду за 24 часа, заказали потолок и на следующий день уже было все готово Если нужно будет еще воспользоваться услугами по натягиванию натяжных потолков, то безговорочно обращусь имено к Айсбергу
Екатерина Петрова отзыв о компании «Европлюс»
25-03-2020
Хочу выразить благодарность за выполненную работу!!! Все сделали в кротчайшие сроки и на высоком уровне!!! Будем обращаться только к Вам!!!
Александр отзыв о компании «Европлюс»
23-03-2020
Огромное спасибо За потолок! Работа на 5+, быстро оперативно и очень красиво все получилось)))Очень доволен ) Будем обращаться только к вам и рекомендовать друзьям)
Светлана отзыв о компании «Европлюс»
12-03-2020
Спасибо за потолок, мы с мужем очень довольны!!!) Делали глянец в комнате, глянец на кухне! Оба просто супер! Сделали быстро и довольно чисто!!) рекомендую! Цена очень приятно удивила (не самая маленькая которую предлагали другие фирмы, но самое дешёвое не значит выигрышное!
Максим отзыв о компании «Адмирал»
18-10-2019
Отлично установили потолок люстру установили с утопкой в потолок, мастера с большим опытом. Спасибо огромное за ваш профессиональный подход к своему делу и за доставленные хорошие эмоции.
Ангелина отзыв о компании «Окей Потолки»
21-03-2019
Понравились потолки с арт-печатью, каждый день любуемся ими. По цене не так уж и дорого, думаю.
Руслан отзыв о компании «Окей Потолки»
06-02-2019
Заказали матовые, бесшовные потолки (бельгийские). Изготовили и установили качественно.
Анна отзыв о компании «Окей Потолки»
03-02-2019
Очень довольна работой компании. Здесь работают высококвалифицированные сотрудники, всегда есть какие-то акции и скидки.
Майя отзыв о компании «Окей Потолки»
05-12-2018
Выбрали потолки с арт-печатью, получилось даже лучше, чем я представляла. Рекомендую.
Гарик отзыв о компании «Окей Потолки»
05-11-2018
Цены на установку потолков приемлемые, не пожалел, что обратился в фирму "Окей Потолки".
Варвара отзыв о компании «Окей Потолки»
05-11-2018
Смело могу порекомендовать компанию, работают качественно, уважительно относятся к клиентам.
Светлана отзыв о компании «Окей Потолки»
18-10-2018
Благодарны мастерам компании за хорошую работу, потолками довольны, выбрали матовые, бельгийские.
Роксана отзыв о компании «Окей Потолки»
10-10-2018
Довольна тем, как нам установили потолки, а также обслуживанием. Отношение к клиентам - важный показатель.
Кристина отзыв о компании «Окей Потолки»
09-10-2018
Установили глянцевые потолки белого цвета, в комнате визуально стало просторнее. Цены приемлемые.
Наталья отзыв о компании «Адмирал»
03-10-2017
Очень довольна осталась компанией Адмирал. Сделали мне потолок такой какой надо. Спасибо!